Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Servlet não encontrada

A Servlet com url = /contato não está sendo encontrada.

    <dependency>
            <groupId>javax.servlet</groupId>
            <artifactId>javax.servlet-api</artifactId>
            <version>3.0.1</version>
    </dependency>
    <plugin>
        <groupId>org.eclipse.jetty</groupId>
        <artifactId>jetty-maven-plugin</artifactId>
        <version>9.3.7.v20160115</version>
        <configuration>
            <scanIntervalSeconds>10</scanIntervalSeconds>
            <webApp>
                <contextPath>/test</contextPath>
            </webApp>
        </configuration>
    </plugin>
3 respostas

Veja se resolve:

1) Vá nas propriedades do projeto (clique com o direito no projeto, Properties)

2) Targeted Runtimes

3) Selecione o servidor de aplicação, no seu caso Jetty

4) Apply

5) OK

O Jetty não aparece como opção. Estou rodando via linha de comando com: mvn jetty:run

solução!

Problema resolvido!

Mudei a IDE (estava usando o STS) e verifiquei que eu não estava levando em consideração o contextPath na minha url.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software