1
resposta

Servidor Redis

Na verdade não seria uma dúvida, mas um alerta. Após baixar o código do git, rodar npm install, somos instruídos a rodar o npm start para rodar a aplicação. Só que em um primeiro momento a aplicação não roda e apresenta um erro por conta do Redis que não está no ar. Seria legal colocar um passo para instruir a subir um servidor Redis no Docker para que esse erro não aconteça. Eu fiz isso e deu certo.

1 resposta

Olá Marcio, tudo bem?

Você se refere ao projeto da aula-0 ? Pois dando uma olhada no repositório não vi nada relacionado ao redis

Agora se for o da aula-4 ou na branch master ai sim faz sentido, mas penso que o comentário seria nessa seção

Mas realmente, estarei pedindo para adicionar um comentário para usuários de docker com os comandos necessários, eu também quando fiz o curso fui nessa ideia de subir um ao invés de fazer download do redis localmente

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software