Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Servidor quebrando

Deu ruim aqui.. estou recebendo o seguinte erro no console do servidor e o site não carrega mais.

File "C:\Users\Paulo César\p\projeto_django\receita\urls.py", line 8, in <module>
    path('receita', views.receita, name='receita'),
AttributeError: module 'receita.views' has no attribute 'receita'

Não sei onde estou errando pq aqui parece estar tudo em ordem.. o arquivo views está assim:

from django.shortcuts import render


# Create your views here.
def index(request):
    return render(request, 'index.html')

def receita(request):
    return render(request, 'receita.html')

E agora, quem poderá me ajudar?

edit: eu fiz um pequeno teste aqui, e alterei na linha que ele está reclamando o views.receita por view.index, só para verificar se o servidor voltaria ao ar e voltou..

2 respostas

Olá Paulo, no arquivo urls.py, como você fez o import do views de receita? Caso seus arquivos já estejam no GitHub, poste aqui pra eu dar uma olhada.

solução!

Opa já descobri o que eu fiz errado aqui.. na verdade eu tinha começado o app com nome de receitas e no decorrer do projeto eu alterei para receita. Por desatenção eu continuei editando o arquivo views.py da pasta receitas e não o da pasta receita... ai deu no que deu hehehe. Obrigado ai!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software