Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Servidor não inicia

Comecei a fazer o curso de Angular 1, fiz a primeira aula com o servidor js e deu certo. Quando fui fazer a segunda, usei o comando npm start como mostrado na aula porem o servidor não abriu. Como resolvo?

6 respostas

Oi Matheus, tudo bem? Acho que o Flávio passa por aqui já pra te ajudar, mas só pra adiantar algo, o terminal não exibiu nenhuma mensagem de erro ou coisa do tipo?

O terminal não mostra nenhuma mensagem. É como se ele estivesse carregando, mas não termina.

Toda vez que baixar o projeto precisa rodar npm install antes de npm start.

Se você usou o mesmo projeto é porque abriu o terminal fora da pasta alurpic. Cole a mensagem exibida para nós.

solução!

Se o terminal fica travado é porque o servidor esta no ar. Acho que seu código esta com problema e você confundiu as bolas achando que é o server.

Tira uma foto e cole aqui. Fica tranquilo que mais de 1000 alunos passaram dessa parte sem problema algum.

Acredito que tenha sido meu computador, após algumas tentativa e reiniciadas ele voltou a abrir. Obrigado

Obrigado por nos avisar Mateus.