Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Servidor nao funcionou

Baixei o arquivo do servidor, executei o comando : java -jar server.jar mas estou tomando esse erro abaixo:

Caused by: java.lang.IllegalStateException: Tomcat connector in failed state at org.springframework.boot.context.embedded.tomcat.TomcatEmbeddedServletContainer.start(TomcatEmbeddedServletContainer.java:159)

Esse e o ultimo caused by que ocorre no rastreamento de pilha de cima pra baixo.

3 respostas

Oi Gustavo, blz?

Qual versão do Java está utilizando? Lembrando que o projeto foi desenvolvido no ambiente do Java 8, ou seja, será necessário utilizar essa versão para rodá-lo sem nenhum problema.

Caso esteja com o Java 8 e mesmo assim estiver dando o problema, me manda toda stacktrace do erro para eu verificar, por favor?

[]s

solução!

Oi Alex, consegui resolver o problema! Na realidade a porta 8080 estava ocupada por outro processo. No caso do meu computador o Jenkins estava nessa porta, por isso o erro. Agora ja consegui rodar o servidor e ja sincronizei com o aplicativo. Tudo certo! A proposito estou aprendendo muito com o curso! Valeu!

Opa Gustavo, faz sentido! Esse problema é comum de acontecer, por isso que o log completo ajudaria nessa conclusão hehe

Ótimo que deu certo! Fico muito contente que esteja gostando do curso. Assim que concluí-lo, deixa um feedback compartilhando como foi a sua experiência ;)

Claro, se tiver mais dúvidas, fique à vontade em mandar aqui no fórum também.

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software