Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Servidor não carrega

Fiz a instalação do instalura-api com o comando "npm install", mas quando inicio o servidor com "npm start" aparece: > node server.js

Servidor escutando na porta: 3030 Tabela like criada!

#################################### No token is send by the the application

####################################

#################################### No token is send by the the application

####################################

#################################### No token is send by the the application

####################################

E no navegador aparece {"message":"Rota / não existe!"}

2 respostas

Olá Guilherme, tudo bem?

Precisariamos ver um pouco mais do código para entender onde está o erro, me parece ser algo de sintaxe.

Te adiantando, é algum erro na compilação do código, alí apresenta algo com Rota, não existente, esse parâmetro está configurado?

Abraços!

solução!

Cayo acabei de ver e faltava o "/feed" no final, "http://localhost:3030/feed". Valeu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software