Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Servidor não abre

Eu digitei o npm start na parta do servidor, porém quando tento entrar no http://localhost:3000/index.html ela retorna "Cannot GET /index.html"

3 respostas

Boa tarde, Laura! Como vai?

Vc poderia me mandar o link da atividade ao qual vc se refere? Assim poderei entender o contexto para daí tentar te ajudar!

Estou nesse vídeo aqui https://cursos.alura.com.br/course/jquery-a-biblioteca-do-mercado-parte-2/task/20948 Já consequi rodar o localhost:3000/index.html, antes estava dando erro devido eu não ter a pasta public. Porém agora quando eu faço a requisição.

$("#switch-phrase").click(randomPhrase);


function randomPhrase(){

    $.get("http//localhost:3000/frases", function(data){
        console.log("fiz a requisição");
    });

}

Ele retorna um erro 404 not found

solução!

Opa, Laura! Que bom que conseguiu resolver o problema inicial e progredir!

Em relação a esse novo erro, vc esqueceu os dois pontos após o http! O correto seria fazer:

$.get("http://localhost:3000/frases", function(data){
     console.log("fiz a requisição");
});

Veja se com essa correção tudo funciona como esperado! Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, minha aluna!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software