1
resposta

Servidor e app de receita, erros

Quando coloco para rodar o código aparece esses erros, não estou conseguindo resolver. Alguém poderia me ajudar?


C:\Users\LENOVO\PycharmProjects\projetocdjango\venv\Scripts\python.exe 
C:/Users/LENOVO/PycharmProjects/projetocdjango/alurareceita/urls.py

Traceback (most recent call last):

File "C:\Users\LENOVO\PycharmProjects\projetocdjango\alurareceita\urls.py", line 7, in <module>

    path('admin/', admin.site.urls),

    File "C:\Users\LENOVO\PycharmProjects\projetocdjango\venv\lib\site-packages\django\utils\functional.py", line 258, in inner

    self._setup()
  File "C:\Users\LENOVO\PycharmProjects\projetocdjango\venv\lib\site-packages\django\contrib\admin\sites.py", line 596, in _setup

    AdminSiteClass = import_string(apps.get_app_config("admin").default_site)
  File "C:\Users\LENOVO\PycharmProjects\projetocdjango\venv\lib\site-packages\django\apps\registry.py", line 156, in get_app_config

    self.check_apps_ready()
  File "C:\Users\LENOVO\PycharmProjects\projetocdjango\venv\lib\site-packages\django\apps\registry.py", line 137, in check_apps_ready

    settings.INSTALLED_APPS
  File "C:\Users\LENOVO\PycharmProjects\projetocdjango\venv\lib\site-packages\django\conf\__init__.py", line 87, in __getattr__

    self._setup(name)
  File "C:\Users\LENOVO\PycharmProjects\projetocdjango\venv\lib\site-packages\django\conf\__init__.py", line 67, in _setup

    raise ImproperlyConfigured(
django.core.exceptions.ImproperlyConfigured: Requested setting INSTALLED_APPS, but settings are not configured. You must either define the environment variable DJANGO_SETTINGS_MODULE or call settings.configure() before accessing settings.

Process finished with exit code 1
1 resposta

Olá Victor, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora no retorno.

Notei que havia duas perguntas sua em aberto relacionadas com o erro ImproperlyConfigured, lhe respondi na segunda postagem, você pode acessá-la pelo link abaixo:

Fico à disposição em caso de dúvidas.

Abraços e bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software