Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Service Worker e Aplication Cache funcionando perfeitamente quando (segundo o instrutor) não deveria.

Cheguei neste ponto da aula, service-worker.js funcionando sem erros, juntamente com aplication cache.

Cards, aparecendo e carregando imagem do service-worker, juntamente com arquivos css carregados do cache. Segundo o vídeo, o aplication-cache não funcionaria em conjunto com o service-worker.

Houve alguma atualização na versão, ou o q?

service-worker.js

self.addEventListener("fetch", function(event){
    let pedido = event.request

    let promiseResposta = caches.open("ceep-imagens").then(cache => {
        return cache.match(pedido)
    }).then(respostaCache => {
        let resposta = respostaCache ? respostaCache : fetch(pedido)
        return resposta
    })

    event.respondWith(promiseResposta)
})
2 respostas

Fala Hugo!

Cara, pra essa eu vou precisar dar uma olhada no seu código. Se tiver um link no github manda pra mim? Se quiser, pode ser um zipão por aqui https://wetransfer.com =)

O que eu olharia é se o Service Worker que tá ativado é o do arquivo mais atual. Pode estar acontecendo uma coisa bizarra,mas que é comum, que é o arquivo do Service Worker estar cacheado :o

solução!

Engano meu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software