7
respostas

Server Tomcat v9.0 Server at localhost failed to start.

Pom.xml

4.0.0 org.casadocodigo casadocodigo 1.0.0-SNAPSHOT war casadocodigo org.springframework spring-webmvc 4.1.0.RELEASE org.apache.tomcat tomcat-servlet-api 7.0.30 provided javax.servlet.jsp jsp-api 2.1 provided javax.servlet.jsp.jstl jstl-api 1.2 javax.servlet servlet-api org.glassfish.web jstl-impl 1.2 javax.servlet servlet-api
<dependency>
    <groupId>org.slf4j</groupId>
    <artifactId>slf4j-api</artifactId>
    <version>1.6.1</version>
</dependency>
<dependency>
    <groupId>org.slf4j</groupId>
    <artifactId>jcl-over-slf4j</artifactId>
    <version>1.6.1</version>
    <scope>runtime</scope>
</dependency>
<dependency>
    <groupId>org.slf4j</groupId>
    <artifactId>slf4j-log4j12</artifactId>
    <version>1.6.1</version>
    <scope>runtime</scope>
</dependency>
<dependency>
    <groupId>log4j</groupId>
    <artifactId>log4j</artifactId>
    <version>1.2.16</version>
    <scope>runtime</scope>
</dependency>
<dependency>
    <groupId>org.hibernate</groupId>
    <artifactId>hibernate-entitymanager</artifactId>
    <version>4.3.0.Final</version>
</dependency>
<dependency>
    <groupId>org.hibernate</groupId>
    <artifactId>hibernate-core</artifactId>
    <version>4.3.0.Final</version>
</dependency>
<dependency>
    <groupId>org.hibernate.javax.persistence</groupId>
    <artifactId>hibernate-jpa-2.1-api</artifactId>
    <version>1.0.0.Final</version>
</dependency>
<dependency>
    <groupId>org.springframework</groupId>
    <artifactId>spring-orm</artifactId>
    <version>4.1.0.RELEASE</version>
</dependency>
<dependency>
    <groupId>mysql</groupId>
    <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
    <version>5.1.15</version>
</dependency>
false 1.8 1.8 UTF-8

erro no console: java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/casadocodigo]] at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)

7 respostas

Oi Diego, tudo bem?

Posta pra gente o stack inteiro do erro que está ocorrendo no console, por favor. Esse trecho que você mandou diz bem pouco sobre o que está ocorrendo na sua aplicação.

Abraço!

jan 18, 2019 6:02:17 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log INFORMAÇÕES: Server version name: Apache Tomcat/9.0.14 jan 18, 2019 6:02:17 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log INFORMAÇÕES: Server built: Dec 6 2018 21:13:53 UTC jan 18, 2019 6:02:17 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log INFORMAÇÕES: Server version number: 9.0.14.0 jan 18, 2019 6:02:17 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log INFORMAÇÕES: OS Name: Windows 10 jan 18, 2019 6:02:17 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log INFORMAÇÕES: OS Version: 10.0 jan 18, 2019 6:02:17 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log INFORMAÇÕES: Architecture: amd64 jan 18, 2019 6:02:17 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log INFORMAÇÕES: Java Home: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_191 jan 18, 2019 6:02:17 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log INFORMAÇÕES: JVM Version: 1.8.0_191-b12 jan 18, 2019 6:02:17 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log INFORMAÇÕES: JVM Vendor: Oracle Corporation jan 18, 2019 6:02:17 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log INFORMAÇÕES: CATALINA_BASE: C:\Users\Diego\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0 jan 18, 2019 6:02:17 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log INFORMAÇÕES: CATALINA_HOME: C:\Users\Diego\apache-tomcat-9.0.14 jan 18, 2019 6:02:17 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log INFORMAÇÕES: Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Users\Diego\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0 jan 18, 2019 6:02:17 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log INFORMAÇÕES: Command line argument: -Dcatalina.home=C:\Users\Diego\apache-tomcat-9.0.14 jan 18, 2019 6:02:17 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log INFORMAÇÕES: Command line argument: -Dwtp.deploy=C:\Users\Diego\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps jan 18, 2019 6:02:17 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log INFORMAÇÕES: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=C:\Users\Diego\apache-tomcat-9.0.14\endorsed jan 18, 2019 6:02:17 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log INFORMAÇÕES: Command line argument: -Dfile.encoding=Cp1252 jan 18, 2019 6:02:17 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent INFORMAÇÕES: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: [C:\Program Files\Java\jre1.8.0_191\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_191/bin/server;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_191/bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_191/lib/amd64;C:\Program Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\javapath;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0;C:\WINDOWS\System32\OpenSSH;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Users\Diego\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;;C:\Users\Diego\Desktop;;.] jan 18, 2019 6:02:22 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init INFORMAÇÕES: Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"] jan 18, 2019 6:02:24 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init INFORMAÇÕES: Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"] jan 18, 2019 6:02:24 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load INFORMAÇÕES: Server initialization in [13.483] milliseconds jan 18, 2019 6:02:24 PM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal INFORMAÇÕES: Starting service [Catalina] jan 18, 2019 6:02:24 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal INFORMAÇÕES: Starting Servlet engine: [Apache Tomcat/9.0.14] jan 18, 2019 6:02:40 PM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log INFORMAÇÕES: Spring WebApplicationInitializers detected on classpath: [br.com.casadocodigo.loja.conf.ServeletSpringMVC@3d3a1903, br.com.casadocodigo.loja.conf.ServletSpringMVC@26582ca] log4j:WARN No appenders could be found for logger (br.com.casadocodigo.loja.conf.ServeletSpringMVC). log4j:WARN Please initialize the log4j system properly. log4j:WARN See http://logging.apache.org/log4j/1.2/faq.html#noconfig for more info. jan 18, 2019 6:02:41 PM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal GRAVE: A child container failed during start

java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/casadocodigo]] at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source) at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:914) at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:831) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1382) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1372) at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source) at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75) at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(Unknown Source) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:907) at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183) at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:423) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183) at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:933) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183) at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:637) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)

at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:350) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:492) Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/casadocodigo]] at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.handleSubClassException(LifecycleBase.java:441) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:198) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1382) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1372) at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source) at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75) at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(Unknown Source) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:907) ... 21 more Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Failed to register servlet with name 'dispatcher'.Check if there is another servlet registered under the same name. at org.springframework.util.Assert.notNull(Assert.java:112) at org.springframework.web.servlet.support.AbstractDispatcherServletInitializer.registerDispatcherServlet(AbstractDispatcherServletInitializer.java:92) at org.springframework.web.servlet.support.AbstractDispatcherServletInitializer.onStartup(AbstractDispatcherServletInitializer.java:68) at org.springframework.web.SpringServletContainerInitializer.onStartup(SpringServletContainerInitializer.java:175) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5120) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183) ... 27 more

jan 18, 2019 6:02:41 PM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal GRAVE: A child container failed during start java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source) at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:914) at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183) at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:423) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183) at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:933) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183) at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:637) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:350) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:492) Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:926) at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:831) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1382) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1372) at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source) at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75) at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(Unknown Source) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:907)

Caused by: java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/casadocodigo]] at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source) at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:914) ... 21 more Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/casadocodigo]] at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.handleSubClassException(LifecycleBase.java:441) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:198) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1382) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1372) at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source) at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75) at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(Unknown Source) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:907) ... 21 more Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Failed to register servlet with name 'dispatcher'.Check if there is another servlet registered under the same name. at org.springframework.util.Assert.notNull(Assert.java:112) at org.springframework.web.servlet.support.AbstractDispatcherServletInitializer.registerDispatcherServlet(AbstractDispatcherServletInitializer.java:92) at org.springframework.web.servlet.support.AbstractDispatcherServletInitializer.onStartup(AbstractDispatcherServletInitializer.java:68) at org.springframework.web.SpringServletContainerInitializer.onStartup(SpringServletContainerInitializer.java:175) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5120) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183) ... 27 more

jan 18, 2019 6:02:41 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start GRAVE: O componente Server requerido falhou ao iniciar, por isso, o Tomcat não pode iniciar org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:926) at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183) at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:423) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183) at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:933) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183) at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:637) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:350) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:492) Caused by: java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source) at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:914) ... 13 more

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:926) at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:831) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1382) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1372) at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source) at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75) at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(Unknown Source) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:907) ... 13 more Caused by: java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/casadocodigo]] at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source) at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:914) ... 21 more Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/casadocodigo]] at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.handleSubClassException(LifecycleBase.java:441) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:198) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1382) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1372) at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source) at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75) at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(Unknown Source) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:907) ... 21 more Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Failed to register servlet with name 'dispatcher'.Check if there is another servlet registered under the same name. at org.springframework.util.Assert.notNull(Assert.java:112) at org.springframework.web.servlet.support.AbstractDispatcherServletInitializer.registerDispatcherServlet(AbstractDispatcherServletInitializer.java:92) at org.springframework.web.servlet.support.AbstractDispatcherServletInitializer.onStartup(AbstractDispatcherServletInitializer.java:68) at org.springframework.web.SpringServletContainerInitializer.onStartup(SpringServletContainerInitializer.java:175) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5120) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183) ... 27 more

jan 18, 2019 6:02:41 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause INFORMAÇÕES: Pausing ProtocolHandler ["http-nio-8080"] jan 18, 2019 6:02:41 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause INFORMAÇÕES: Pausing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"] jan 18, 2019 6:02:41 PM org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal INFORMAÇÕES: Stopping service [Catalina] jan 18, 2019 6:02:41 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy INFORMAÇÕES: Destroying ProtocolHandler ["http-nio-8080"] jan 18, 2019 6:02:41 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy INFORMAÇÕES: Destroying ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software