Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Server retornando 304

Na hora de importar a negociação, apesar de estar acessando pelo servidor (localhost:3000), obtenho a resposta 304 (not modified) quando importá-la.

importaNegociacoes(){
        let xhr = new XMLHttpRequest();

        xhr.open('GET','negociacoes/semana');
        //configucações abaixo
        xhr.onreadystatechange = () => {
            if(xhr.readyState == 4){
                if(xhr.status == 202){
                    JSON.parse(xhr.responseText)
                     .map(objeto => new Negociacao(objeto.data, objeto.quantidade, objeto.valor))
                      .forEach(negociacao => new this._listaNegociacoes.adiciona(negociacao));

                } else {
                    console.log("Não foi possível obter as negociações do servidor");
                    console.log(JSON.parse(xhr.responseText));
                    this._mensagem.texto = "Não foi possível obter as negociações da semana"
                }
            }

        };
        xhr.send();
    }

Procurei neste curso e no anterior, o vídeo com o passo a passo da inicialização do servidor a que o professor se remete, mas não encontrei. Não sei se tem a ver mas meu browser, desde que abro o index.html pelo vscode, mostra essas duas mensagens:

DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for http://localhost:3000/css/bootstrap.css.map: HTTP error: status code 404, net::ERR_HTTP_RESPONSE_CODE_FAILURE
DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for http://localhost:3000/css/bootstrap-theme.css.map: HTTP error: status code 404, net::ERR_HTTP_RESPONSE_CODE_FAILURE
3 respostas
solução!

Já encontrei o problema (facepalm)

Oi, Guilherme, tudo bem?

Você consegue acessar a url ou esse warning aparece somento no vanegador? Geralmente esse warning é relacionado ao código fonte CCS/Js estar minificado/compactado.

Lais, tudo bem e vc? Consigo sim acessar a URL, seja pelo servidor local ou pelos arquivo index.html. O erro somente aparece no console, até agora não me impediu de fazer nada, simplesmente está lá, não sei se futuramente vai ser entrave de alguma coisa

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software