3
respostas

Server Jar não executa

Boa tarde. O servidor não quer abrir aqui, uso MacOS Está dando esse erro ao acessar o jar

Caused by: org.springframework.cglib.core.CodeGenerationException: java.lang.reflect.InaccessibleObjectException-->Unable to make protected final java.lang.Class java.lang.ClassLoader.defineClass(java.lang.String,byte[],int,int,java.security.ProtectionDomain) throws java.lang.ClassFormatError accessible: module java.base does not "opens java.lang" to unnamed module @47089e5f

Java na versão 17.0.1

3 respostas

Marcos, de boa ?

Cara pode ser problema de compatibilidade do java mesmo, teve muita mudança da versão 8 para 17

Consegue colocar a versão 8 ?

Opa Matheus, obrigado vou tentar com Java 8

Se isso for de fato o problema precisa ser colocado nas observações do curso de Espresso

Se rolar, avisa a gente que assim colocamos um aviso no exercício

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software