Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Serve desse jeito?

Olá,

Fiz o código de outra maneira, e deu o mesmo resultado. O que acham?


public class TestaLacos2 {

    public static void main(String[] args) {

        String asterisco = "*";

        for (int linha = 0; linha < 10; linha ++) {
            System.out.print(asterisco);
            System.out.print("\n");
            asterisco = asterisco + "*";
        }

    }    

}
3 respostas
solução!

Rafael, boa tarde!

Serve sim! Existem várias formas de resolver o mesmo problema, e é ótimo ver o seu raciocínio lógico

Continue assim! :D

Parabéns pela solução Rafael!

Continue sempre procurando outras formas de se resolver um mesmo problema, isso te ajudará a evoluir!

Abraços e sucesso!

Valeu pessoal, muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software