2
respostas

$serie->seasons null

Estou com um problema que não estou conseguindo retornar o Seasons. Esse é o código https://github.com/xossy/CRUD-LARAVEL

2 respostas

Na aula o professor não utiliza o get(); Esse foi o jeito que funcionou no meu, se alguem puder me explicar pq o dele funciona sem o get e o meu não!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Isso pode ser só um palpite, mas eu acho que o Laravel pode não ter reconhecido a função season pois ela foi declarado na variável $with da Model Series: Print screen da Model Series

Eu notei quando estava acompanhando o curso que em uma das aulas não tinha mais a variável $with na Model

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software