3
respostas

serial só aparece 0

O serial só lê 0 com o botão solto e pressionado. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Verifique a alimentação do botão ( tentando colocar o pino inferior esquerdo nos 5v).

BOM...

se vc fez igual no esquema então já vi o erro.

vc está conectando o botão no GND ao invés de 5v, ou seja, não importa se vc pressiona ou não o botão ele sempre vai ser nível baixo.

na declaração do botão vc pode declarar não só que ele é saída, mas também que ele é nível baixo (LOW) ou alto (HIGH), não sei qual é a sua lógica mas sugiro declarar nível alto.

exemplo:

pinMode(BOTÃO, HIGH);

Não esquece de dar solucionado para me dar um XP kkkkkkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software