Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Seria Necessário?

Boa Noite. No exercício pede para fazer uma nova String, sendo que inserindo uma int já resolveria. Seria necessário mesmo esta informação ou só para fazer escrevermos mais uma linha? No meu caso, inseri o int!

3 respostas
solução!

Olá Camila,

penso que o exercício sugere fazer algo do tipo:


System.out.println("O valor da media mensal: "+mediaMensal);

concatenar um texto(String) mais o valor da variável mediaMensal, sem necessariamente criar um variável do tipo String. Fica mais claro o feedback para que está usando.

Att,

Camila no exercício pede para você imprimir uma string realizando uma concatenação junto a variável mediaMensal exatamente como o Ramon lhe explicou.

Mas nada impede você de criar uma nova String com essa concatenação e futuramente imprimi-la, porém como sua pergunta é referente a necessidade de criar uma nova variável ou não a reposta seria não.

Como imaginei. Seria mais como treino mesmo. Obrigada pelas respostas.