3
respostas

SERIA ESSA UMA POSSÍVEL SOLUÇÃO ?

Essa é a minha proposta para solução do problema:

<meta charset="UTF-8">
<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40
    var caminhocomGasolina = 480
    var consumoDeGasolina = (caminhocomGasolina/tanque)
    var caminhocomAlcool = 300
    var consumoDeAcool = (caminhocomAlcool/tanque)

    document.write ("O consumo de gasolina foi de " + consumoDeGasolina + " L por KM <br>")
    document.write ("<br> Enquanto o consumo com alcool foi de " + consumoDeAcool + "L por KM <br>" )
    document.write ("<br> Então ? Qual você considera melhor custo x benefício ?")
</script>

Como a var tanque = 40 é utilizada em ambos os cálculos, não é necessário repeti-la. Assim o código não fica "verboso".

3 respostas

Coloque o seu código. Vamos ver outras possíveis soluções, estou usando o que foi repassado até agora pelo professor

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>
<script>

    var tanque = 40;
    var caminhoComGasolina = 480;
    var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina/tanque;

    var caminhoComAlcool = 300;
    var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool/tanque;

    document.write("O consumo do uso do carro utilizando gasolina é: " + consumoDeGasolina + " L por KM ");


    document.write("<br> O consumo do uso do carro utilizando alcool é: " + consumoDeAlcool + " L por KM ");


</script>

Álcool ou Gasolina?