Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Seria assim?

(minha primeira vez usando o forum pra postar algo perdão por algo errado)

public class CalculoIFs {

public static void main(String[] args) {

    double salario = 3300.0;

        if (salario <= 1900) {
        System.out.println("Está isento do IR");
        }

        else if (salario <= 2800) {
        System.out.println("O IR é de 7.5% e pague R$142");
        } else if (salario <= 3751) {
        System.out.println("O IR é de 15% e pague R$ 350");

        } else if (salario <= 4664) {
        System.out.println("O IR é de 22.5% e pague R$ 636");
        }
    }
}
3 respostas
solução!

Olá Lohan!

O código parece ok. Só acredito que poderia formatar ele para ficar com uma legibilidade melhor.

Você tem alguma dúvida específica sobre o código ou algo do curso que não tenha entendido?

A respeito de dúvida acredito que nenhuma, até o momento estou pegando tudo certinho obrigado pela atenção.

Depois irei formatar melhor o código.

Está Ok!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software