Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Será que sai um Curriculum Vitae daqui?

Trabalhei com atendimento ao público em um espaço público para o uso de computadores. E o que mais tinha eram pessoas querendo fazer seu Curriculum Vitae. Acredito que assim, uma pessoa sem muita instrução possa fazer o seu

<meta charset="UTF-8">
<h1>Curriculum Vitae</h1>
<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }
    function mostra(texto) {
        document.write(texto);
        pulaLinha
    }
    function calculaIdade(anoNascimento, ano) {
        return ano - anoNascimento
    }
    var ano = 2020
    var nome = prompt("Qual o seu nome?");
    var sobrenome = prompt ("Qual o seu sobrenome?");
    var profissao = prompt("Qual a sua profissão?");
    var entradaAnoDeNascimento = prompt ("Qual o ano que você nasceu?");
    var idade = calculaIdade(entradaAnoDeNascimento, ano);
    mostra("Olá!<br> Me chamo " + nome + " " + sobrenome + ", mas pode me chamar somente por " + nome + ". Tenho " + idade + " anos e atualmente sou " + profissao + ".");

</script>
1 resposta
solução!

Olá Róger tudo bem ?

Acabei de testar seu código e ficou muito bom PARABÉNS pelo o desempenho no desenvolvimento da atividade , e a idéia de fazer um Curriculum Vitae é bem bacana isso pode ajudar uma pessoa sem muita instrução como você mesmo disse. =)

Continue assim praticando e consolidando seu conhecimento que você vai evoluir muito e mais uma vez Parabéns .

E lembre-se , sinta-se a vontade para compartilhar suas dúvidas e resoluções aqui no fórum , ficaremos muito felizes em poder te ajudar. =)

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software