1
resposta

Será que posso dirigir?

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }
    var nome = prompt("Informe seu nome:");
    var idade = parseInt(prompt("Qual é sua idade?"));
    var temCarteira = prompt("Tem carteira? Responda s para sim ou n para não");

    if(idade >= 18 && temCarteira == "s") {
            mostra(nome + ", você tem " + idade + " anos , portanto já é maior de idade, por ter habilitação pode dirigir");
        }

    else{
        mostra("Você não tem permissão para dirigir ainda, vai estudar vagabundo!");
    }


</script>
1 resposta

Bom dia!

Sua resolução ficou excelente! Você fez um ótimo uso do aprendizado.

Parabéns pelo empenho nos estudos e continue praticando.

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua solução proposta, é recomendado que você marque este tópico como solucionado. Assim pode ajudar ainda mais pessoas :)

Bons estudos!