1
resposta

SERA QUE PODE DIRIGIR ? DA UMA OLHADA PESSOAL. =D

Faltou saber qual é o equivalente ao "OU" para colocar as outras possibilidades de escrita do usuário, mas se seguir as instruções do alert funciona de boas.

<meta charset="utf-8">
<script>
function pulaLinha(){
    document.write("<br>");
}

function mostra(frase){
    document.write(frase);
    pulaLinha;
}

var idade = parseInt(prompt("Qual é sua idade?"));
var temCarteira = prompt("Tem carteira? Responda S ou N");

    if (idade<18) {
        if(temCarteira=="S"){
        alert("NÃO TENTA ME ENGANAR QUE VAI FICAR FEIO PRA VOCÊ!");
        mostra("Éééé, com essa idade você ainda não pode ter carteira de motorista, nem tente me enganar.");
        }else{
        mostra("Tudo certo, quando for maior de idade você tira.");}
    }

    if(idade>=18){
        if(temCarteira=="S"){
        mostra("Booaaaa");
        }else{
        mostra("Pq não tira logo ?");
        }
    }
</script>
1 resposta

Olá, Ryon! Tudo bem?

Sua solução ficou muito bacana, parabéns!

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Bons estudos e até mais!