Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Será que a palavra "vezes" ficaria melhor representada pela letra "x" e o "é" por "="?

Possibilidade para reduzir o código e continuar com uma fácil compreensão e interpretação do mesmo. O código ficaria do seguinte modo:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var tabuada = 8;
    document.write(tabuada + " x 1 = " + tabuada * 1 + "<br>");
    document.write(tabuada + " x 2 = " + tabuada * 2 + "<br>");
    document.write(tabuada + " x 3 = " + tabuada * 3 + "<br>");
    document.write(tabuada + " x 4 = " + tabuada * 4 + "<br>");
    document.write(tabuada + " x 5 = " + tabuada * 5 + "<br>");
    document.write(tabuada + " x 6 = " + tabuada * 6 + "<br>");
    document.write(tabuada + " x 7 = " + tabuada * 7 + "<br>");
    document.write(tabuada + " x 8 = " + tabuada * 8 + "<br>");
    document.write(tabuada + " x 9 = " + tabuada * 9 + "<br>");
    document.write(tabuada + " x 10 = " + tabuada * 10 + "<br>");

</script>

E o resultado do código ficaria da seguinte forma:

8 x 1 = 8
8 x 2 = 16
8 x 3 = 24
8 x 4 = 32
8 x 5 = 40
8 x 6 = 48
8 x 7 = 56
8 x 8 = 64
8 x 9 = 72
8 x 10 = 80
2 respostas
solução!

Está bom assim. Legal seria se tivesse um comando que deixasse as repetições automáticas.

Acredito que será visto em conteúdo mais a frente, realmente reduziria a linhas de códigos utilizando a repetição, só não sei se é possível fazer nesse editor de texto.