2
respostas

Será correto fazer dessa forma tbm?

   public bool Transferir(double valor, ContaCorrente contaDestino)
    {
        if (this.saldo < valor)
            return false;

        this.saldo -= valor;
        contaDestino.Depositar(valor);
        return true;    
    }
2 respostas

Boa tarde Osama.elias,

Gostei muito do código implementado, acredito que condiz com o proposto sobre a tarefa.

Caso você possuir alguma dúvida compartilha ela aqui conosco para que possamos lhe auxiliar e sanar suas dúvidas.

Ahh e não esquece de avaliar o tópico como solucionado caso esteja sanada a dúvida.

Abraço e até logo!!!

// Assim ficou mais enxuto // //-----------------------------------// public bool Transferir(double valor, ContaCorrente contaDestino) { if (Sacar(valor)) { // Posso transferir contaDestino.Depositar(valor); return true; } return false; }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software