1
resposta

SequenceGenerator nextval

Eu tenho uma sequence no Oracle que estou tentando usar para gerar os ids na classe abaixo(minificada):

@Entity
@Table(name = "Carro")
@SequenceGenerator(name = "sequence_CarroId", sequenceName = "Carro_ID", allocationSize = 1)
public class Carro {
    @Id
    @Column(name = "id")
    @GeneratedValue(generator = "sequence_CarroId", strategy = GenerationType.AUTO)
    private Long id;

Quando eu gravo algum carro, o id é incrementado conforme vou gravando mais carros mas o currval da sequence continua sempre com o mesmo valor não importa quantos carros eu insiro. Como faço para usar e atualizar os valores da sequence no id da classe?

CREATE SEQUENCE Carro_ID INCREMENT BY 1 MAXVALUE 9999999999999999999999999999 MINVALUE 1 CACHE 20
1 resposta

Oi Felipe, essa é uma dúvida bem específica e parece ter mais a ver com oracle do que com hibernate. Vamos ver se alguém que já trabalhou com oracle consegue te ajudar :).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software