2
respostas

Sequelize criando campo na tabela a mais

Pessoal,

usei o seguinte comando para criar a tabela: npx sequelize-cli model:create --name TB_Usuario --attributes ID_INT_USUARIO:integer,TXT_LOGIN:string,TXT_PASSWORD:string,TXT_NOME:string,TXT_EMAIL:string

so que quando cria a tabela ela fica com o nome "TB_Usuarios" com um "s", outra coisa, usei o campo ID_INT_USUARIO como o campo id que o proprio sequelize gera, porem o sequelize ainda esta gerando esse campo id mesmo eu nao querendo alguem me ajuda a resolver isso?

2 respostas

Oi Victor, tudo bem? Existe uma padronização nos ORMs, de que o modelo é singular, porém, a tabela por ser um grupo de registros de um mesmo model, é comum que ela seja pluralizada. Me diz a versão do sequelize que você está usando por gentileza?

Fala Wanderson,

não sei te responder ao certo a versão exata, pois acabei apagando o sequelize, mas é a versão mais recente, pois só coloquei o comando npm install sequelize . Enfim acredito que é a versão 6.21.0

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software