Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Separar valores de um csv

Estou fazendo um programinha para treino que seria um plano de fidelidade. É possível cadastrar um usuário com nome completo e cpf e quanto mais compras ele faz, maior a porcentagem de desconto em cima de uma venda. Estou utilizando o que eu aprendi no IO e utilizando um arquivo csv para guardar as informações de clientes, mas quando eu tento usar o Split para colocar cada valor de string em uma variável diferente ele dá um erro.

public void Descontar(string cpf, double valor)
        {
            var endereco = "cadastros.csv";
            using var fs = new FileStream(endereco, FileMode.Open);
            using var sr = new StreamReader(fs);
            var clientes = new List<String>
            {
                sr.ReadToEnd()
            };
            fs.Close();
            var clientesListados = new List<Cliente>();
            foreach(var item in clientes)
            {
                NomeCompleto = item.Split(',');
            }
2 respostas
solução!

Resolvido

Olá Felipe, tudo certo?

Que bom que conseguiu resolver o problema. Se quiser, fique a vontade para compartilhar o meio que encontrou a solução do problema.

Ah, também pode marcar como solucionado este tópico.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software