Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Senhores programadores experientes

Tenho quase certeza mais só para tirar a minha duvida mesmo, eu com essa modelagem que criei, eu posso fazer uma compra com varios produtos?

Classe compra

@SuppressWarnings("serial")
@Entity
public class Compra implements Serializable {

    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    private Long codigo;
    private Double precoTotal;
    private Calendar Data = Calendar.getInstance();
    @ManyToMany
    private List<Produto> produtos = new ArrayList<Produto>();
    @OneToOne
    @JoinColumn(name = "formaDePagamento_codigo")
    private FormaDePagamento formaDePagamento = new FormaDePagamento();
    @OneToOne
    @JoinColumn(name = "quantidadeParcela_codigo")
    private QuantidadeParcela quantidadeParcela = new QuantidadeParcela();
    private Double valorParcela;

Classe produto

@Entity
@SuppressWarnings("serial")
public class Produto implements Serializable {

    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    private Long codigo;
    private String nome;
    private Double preco;
    private Double precoAVender;
    @ManyToOne(fetch = FetchType.LAZY)
    @JoinColumn(name = "fornecedor_codigo")
    private Fornecedor fornecedor = new Fornecedor();
    @ManyToOne(fetch = FetchType.LAZY)
    @JoinColumn(name = "marca_codigo")
    private Marca marca = new Marca();
    @OneToOne(fetch = FetchType.LAZY)
    @JoinColumn(name = "estoque_codigo")
    private Estoque estoque = new Estoque();

Classe associativa que gerou quando eu fiz varias compra e varias protudo

@Entity
@SuppressWarnings("serial")
public class Compra_produto implements Serializable {

    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    private Long codigo;
    @ManyToOne
    @JoinColumn(name = "Compra_codigo", nullable = true)
    private Compra compra = new Compra();
    @ManyToOne
    @JoinColumn(name = "produtos_codigo", nullable = true)
    private Produto produto = new Produto();
    private Integer quantidade;

Nesse caso eu posso na hora da compra salvar varios produtos?

1 resposta
solução!

Oi Alisson, como você está trabalhando com um relacionamento ManyToMany você pode salvar vários produtos em uma compra sim e um produto pode estar em várias compras também.

Abraços, espero ter ajudado e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software