Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

send http post

Olá, estou tentando enviar dados via post, consegui enviar, mas qnd chega no lado servidor está trocando o "." por "_" no email, ou seja está mostrando "joao@alura_com_br". Sabe o que pode estar acontecendo?

let url = 'http://endereco/script.php';
let headers = new Headers({'Content-Type':'application/x-www-form-urlencoded'});
let options = new RequestOptions({ headers: headers, method: "post"});

return this._http
            .post(url, JSON.stringify({email:"joao@alura.com.br", password:"pass"}), options)
            .map(res => res.json().usuario)
            .toPromise()
            .then(dado => { 
                // faz algo....
            });
3 respostas
solução!

É algo no lado do seu server que esta trocando antes de você receber a resposta. Porque no lado do ionic ele só envia os dados.

Não sou do mundo php e não sei indicar o que pode estar acontecendo. Chuto que e na deserializacão do json para objeto.

Muito obrigado Flavio pela dica, realmente o PHP pega e converte o "." para "_" eu resolvi mudando a forma de resgatar no código PHP. Ao invés de pegar os dados $_POST eu utilizei: file_get_contents("php://input")

Obrigado mais uma vez pela rápida resposta.

Ai sim! Bom saber que conseguiu ! Sucesso e bom estudo meu aluno!