1
resposta

Sempre que reinicio meu pc e ligo novamente, o meu cabeçalho simplesmente some, troco o código mas nada adianta

Sempre que reinicio meu pc e ligo novamente, o meu cabeçalho simplesmente some, troco o código mas nada adianta.

<!doctype html>
<html>
<head>
    <?php $home = get_template_directory_uri(); ?>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" href="<?= $home ?>/assets/css/reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="<?= $home; ?>/style.css">


    <?php    wp_head(); ?>
</head>
<body>
1 resposta

Oi Diego, não entendi bem o que o quer dizer com "o cabeçalho some". Pode me explicar melhor?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software