1
resposta

Sempre dando Alert de "Você não está logado" e codigo diferente ao do curso.

Eu comecei o curso agora e percebi que ele está diferente ao utilizado no curso. O problema é que isso é meio evidente logo no primeiro exercício pratico, sempre fica aparecendo um alert de "Você não está logado" e ele não vem do arquivo Mural.js, ele vem do novoCartao.js. O problema é que até o momento do curso a gente não foi apresentado a esse arquivo então ele gera confusão nos testes.

Esse é o trecho em questão:

    $(".novoCartao").submit(function(event){
        event.preventDefault()
        let $campoConteudo = $(".novoCartao-conteudo")
        let conteudo = $campoConteudo.val().trim()
        if(conteudo){
            let novoCartao = new Cartao(conteudo)
            if(Mural.adiciona(novoCartao)){
                $campoConteudo.val("")
            } else {
                alert("Você não está logado")
            }
        }
    })

Obrigado pela atenção.

1 resposta

Olá André, isso ocorre pois o submit precisa terminar com um retorno, no caso se você colocar return true no if e também no else, não irá mais ocorrer esse problema, acredito eu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software