1
resposta

Sem referência no this

Minha função não tem a referência do this, eu to achando muito estranho. E por causa disso eu não consigo pegar o valor selecionado do (Remover). Minha função:

function removeItem (event) {
    event.preventDefault()

    var self      = $(this),
    domQuant      = $('#quantidade-total'),
    quant         = parseInt(domQuant.text()),
    domPreco      = self.next('.item-total'),
    preco         = parseFloat(domPreco.text()).toFixed(2),
    domPrecoTotal = $('#valor-total'),
    precoTotal    = parseFloat(domPrecoTotal.text()).toFixed(2)

    precoTotal -= preco
    quant --
    domQuant.text(quant)
    domPrecoTotal.text(precoTotal)
}

$('.remove-item').click(removeItem)
1 resposta

Eu coloquei ponto e vírgula tentei achar função deste modo mais não achei...

function removeItem (event) { event.preventDefault();

var self = $(this); domQuant = $('#quantidade-total'); quant = parseInt(domQuant.text()); domPreco = self.next('.item-total'); preco = parseFloat(domPreco.text()).toFixed(2); domPrecoTotal = $('#valor-total'); // precoTotal = parseFloat(domPrecoTotal.text()).toFixed(2);

precoTotal -= preco; quant -- domQuant.text(quant); domPrecoTotal.text(precoTotal); };

$('.remove-item').click(removeItem);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software