1
resposta

Sem informações no edita receita

quando eu clico para editar uma receita, não aparece em cada campo sua devida informação que eu havia colocado anteriormente na hora de criar a receita

usuarios/views/edita_receita:

def edita_receita(request, receita_id):
    receita = get_object_or_404(Receita, pk=receita_id)
    receita_a_editar = {'rceita' : receita}

    return render(request, 'usuarios/edita_receita.html', receita_a_editar)

link do botão em templates/usuarios/dashboard.html:

<a href="{% url 'edita_receita' receita.id %}" type="button" class="btn btn-info">Editar</a>

path de edita_receita em usuarios/urls.py:

path('edita/<int:receita_id>', views.edita_receita, name='edita_receita')

Alguém poderia me ajudar por favor? Obrigado!

1 resposta

boa noite Tiago, no seu primeiro código a chave do dicionário está faltando um 'e' na palavra receita: receita_a_editar = {'rceita' : receita}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software