3
respostas

sem imagem quando abro no html.

No começo do curso, Front-and, a primeira imagem do programa BARBEARIA ALURA estava aparecendo, mas nao sei o que aconteceu que nao aparece nenhuma das imagens do programa. eu ja copiei o mesmo codigo do professor, mas mesmo assim ainda nao aparece.

3 respostas

Olá tudo bom? Poderia postar seu código HTML e CSS separadamente? Use o atalho Crtl + Alt + C e cole o código dentro.

boa noite.

esse é o programa HTML.

<body>

    <header>
        <h1 class="titulo-principal">barbearia alura</h1>
    </header>

    <img id="banner" src= "banner.jpg">

    <div class="pricipal">

        <h2 class="titulo-centralizado">Sobre a Barbearia Alura</h2>

        <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. 
        Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

        <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

        <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. 
        O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>

    </div>

    <div class="beneficios">
    <h3 class="titulo-centralizado">beneficios</h3>

        <ul>
            <li class="intens">Atendimento aos clientes</li>
            <li class="intens">Espaço diferenciado</li>
            <li class="intens">localização</li>
            <li class="intens">Profissionais qualificados</li>
        </ul>
        <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
    </div>
</body>

ESSE É O PROGRAMA CSS.

body { background: #CCCCCC }

#banner { } .principal {

background: #CCCCCC;
padding: 30px;

}

.titulo-principal {

padding-left: 20px;

}

.titulo-centralizado {

text-align: center;

}

}

p { text-align: center; }

#missao { font-size: 20px }

em strong { color: #FF0000; } .intes { font-size: italic; }

.beneficios{ background: #FFFFFF; padding: 20px; }

} ul {

display: inline-block;
vertical-align: top;
width: 20%;
margin-right: 20%;

} .imagembeneficios { width: 50%; }

Bom, sendo específico na sua dúvida, a questão das imagens não carregarem, certifique-se que o arquivo html tem que estar na mesma pasta da imagem ou a localização para a imagem deve ser alterada no código quando os dois não estiverem juntos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software