2
respostas

Sem erro no POST, mas diferente

Olá,

No curso é demonstrado que, quando editamos um registro utilizando o POST, ocorre um erro, porém no meu código não está gerando erro e cada alteração está incluindo um novo registro no meu db.json, exibindo sempre o último da mesma data, alterei o dia 23/03, vejam como ficou:

E este é meu add_journal_screen.dart:

class AddJournalScreen extends StatelessWidget {
  final Journal journal;

  AddJournalScreen({super.key, required this.journal});

  final TextEditingController _contentController = TextEditingController();

  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    _contentController.text = journal.content;
    return Scaffold(
      appBar: AppBar(
        //backgroundColor: Colors.blue,
        title: Text(
          '${WeekDay(journal.createAt).long.toLowerCase()}, ${journal.createAt.day}  |  ${journal.createAt.month}  |  ${journal.createAt.year}',
        ),
        actions: [
          IconButton(
            onPressed: () {
              registerJournal(context);
            },
            icon: const Icon(
              Icons.check,
            ),
          ),
        ],
      ),
      body: Padding(
        padding: const EdgeInsets.all(8.0),
        child: TextField(
          controller: _contentController,
          keyboardType: TextInputType.multiline,
          style: const TextStyle(fontSize: 24),
          expands: true,
          maxLines: null,
          minLines: null,
        ),
      ),
    );
  }

  registerJournal(BuildContext context) {
    String content = _contentController.text;

    journal.content = content;
    JournalService service = JournalService();
    service.register(journal).then((value) {
      Navigator.pop(context, value);
    });

  }
}

O que pode estar errado?

2 respostas

Oii Alvaro, tudo bem?

Pode ser que você, no momento do teste, estava usando o método errado. Como ocorreu aqui nesse post.

Sugiro que você verifique se o método registerJournal está utilizando o método correto.

Um abraço.

Oi Lorena, tudo bem?

Neste caso eu utilizei o método, o POST, ele até gravou corretamente os dados, mas ele não gera erro, apenas foi incluindo os registros.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software