Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Sem alinhamento entre o Radio e Select

Não consegui realizar o alinhamento como é mostrado no exercício. Reparei no console do navegador que meu witdh e display não estão sendo aplicados no Select(através da classe grupo-select), consigo apenas aplicar no Radio pois nesse eu agrupei com uma Div. Consegui resolver parcialmente colocando o Select dentro de uma div e atribuindo o width 48% e display: inline-block nessa div. O problema que dai o tamanho do select diminui ao ponto de esconder a última letra do texto apresentado. Segue o código funcionando parcialmente:

<div class="grupo-select">
            <select class="form-control">
                <option selected disabled>Tipo de situação</option>
                <option>Casa</option>
                <option>Apartamento</option>
                <option>Mansão</option>
            </select>
        </div>

Código não funcionando ( igual exercício) :

            <select class="grupo-select form-control">
                <option selected disabled>Tipo de situação</option>
                <option>Casa</option>
                <option>Apartamento</option>
                <option>Mansão</option>
            </select>

Código do meu css:

.grupo-radio,
.grupo-select{
    width: 50%;
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
}
2 respostas
solução!

Oi Rodrigo, tudo certo?

Não consegui simular o problema. Coloquei os dois códigos nesse JsBin e ambos estão iguais, sem esconder nenhum conteúdo do select.

Você disse que no Devtools aparece que o display e o width não estão pegando? Como que eles ficam exatamente? Com um risco assim? Se tiver assim, ele está sendo sobrescrito por outra regra CSS, que foi carregada depois.

Dá uma checada na ordem que seus CSSs foram importados. Primeiro deve vir o do Bootstrap e em seguida o seu.

Abcs!

Realmente era a ordem que importei o css, muito obrigado pela dica.