Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

self._errors.setdefault(forms.forms.NON_FIELD_ERRORS, forms.utils.ErrorList())

Na aula 11 não entendi o que essa linha faz: self._errors.setdefault(forms.forms.NON_FIELD_ERRORS, forms.utils.ErrorList()) Parece que não faz muita diferença no código, pois só vejo a mensagem sendo exibida na pagina dizendo para verificar os campos, poderia me explicar melhor a sua funcionalidade?

1 resposta
solução!

Oi Victor!

Ela indica que houve um erro de validação e passa para o formulário as mensagens de erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software