Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Select do HTML5 no JSF

Como faço para pegar valores do select do HTM5 no JSF? Fiz dessa forma mais não deu certo.

HTML 5

<select name="">
    <option value="1">Sim</option>
    <option value="0">Não</option>
</select>
JSF

<select jsf:value="#{clienteBean.cliente.ativo}">
    <f:selectItem itemValue="1" itemLabel="Sim"/>
    <f:selectItem itemValue="0" itemLabel="Não"/>
</select>
3 respostas
solução!

Oi Isaque, tudo bem ?

Você vai precisar usar o componente de select do jsf.

Imagino que seja esse : https://www.primefaces.org/showcase/ui/input/oneMenu.xhtml

Oi Matheus, tudo bem!

Eu estou utilizando o JSF com HTML5 e não estou conseguindo utilizar o PassThrough Elements no select.

A única solução foi utilizar o componente do próprio JSF.

<h:selectOneMenu value="#{clienteBean.cliente.ativo}">
    <f:selectItem itemValue="SIM" itemLabel="Sim"/>
    <f:selectItem  itemValue="NÃO" itemLabel="Não" />
</h:selectOneMenu>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software