Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

select(dados, Anos.de.Estudos) retorna Erro.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Error in select(dados, Anos.de.Estudo): could not find function "select".

1 resposta
solução!

Olá Renan, tudo bem? Espero que sim!

Para conseguir utilizar a função select em R, você precisa da biblioteca dplyr.

Para instalar a biblioteca, utilize o comando install.packages('dplyr').

Para carregar a biblioteca, utilize o comando library(dplyr).

Feito o carregamento, você conseguirá utilizar a função select sem problemas.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software