Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Selecionar valores de um Map na resposta de um ajax

Boa noite,

estou fazendo uma consulta de WebService para obter o endereço através do cep, isso funciona bem, mas não estou conseguindo selecionar os valores dentro de um Map para preencher os inputs.

meu Controller:

@ResponseBody
    @RequestMapping(value = "/buscaEndereco", method = RequestMethod.GET)
    public Map<String,String> buscaEndereco(String cep) throws SQLException, SigepClienteException, RemoteException{
        HashMap<String,String> map = new HashMap<String,String>();
        EnderecoERP consultaCEP = new AtendeClienteProxy().consultaCEP(cep);
        String rua = consultaCEP.getCidade();
        map.put(rua, "cidade");
        map.put(consultaCEP.getUf(), "uf");
        map.put(consultaCEP.getBairro(), "bairro");
        map.put(consultaCEP.getEnd(), "rua");
        System.out.println(cep);
        return map;
    }

meu código Jquey:

var cepAjax = function() {
    var cep = $(this).val();

    $.ajax({
        type: "GET",
        url: "/importHair/buscaEndereco",
        contentType: "application/json; charset=utf-8",
        data: {
            "cep" : cep,
        },

        success : function(resultado) {
            var obj = JSON.stringify(resultado);
            console.log(obj.uf)
        }

    })
}

se eu coloco :

console.log(obj)

ele me volta o resultado completo mas quero apenas selecionar cada resultado pela chave do Map e ir preenchendo os campos.

Em que estou errando?

obrigado.

1 resposta
solução!

Consegui eu inverti a chave e valor no Map.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software