Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Selecionar uma linha com ComboBox

Boa tarde!

Já estou com os itens da ComboBox criados. Desejo, ao selecionar o item no ComboBox, apenas a linha na qual este pertence se colorir.

Criei o código abaixo, mas ao rodar ele colore a linha selecionada, o cabeçalho e o resto da planilha sem conteúdo:

Private Sub CommandButton1_Click()

ActiveSheet.Range("$A$1:$A$1000").AutoFilter Field:=1, Criteria1:="=*" & Me.ComboBox1.Value & "*"

    Rows.Select
    With Selection.Interior
        .Pattern = xlSolid
        .PatternColorIndex = xlAutomatic
        .Color = 65535
        .TintAndShade = 0
        .PatternTintAndShade = 0
    End With

    ActiveSheet.ShowAllData

    Range("H1").Select

Unload Me
Principal.Show

End Sub

Obrigado!!

2 respostas
solução!

Oi Vitor, tudo bom?

Parece que o problema é o criterio de seleção das rows. Aqui:

    Rows.Select

A gente nao ta passando criterio nenhum, o comportamento padrão sem passar criterio é a seleção de todos os campos da planilha. A ideia seria passar algo como:

    Rows("3").Select

Nesse exemplo, estamos selecionando a linha 3 toda. No seu caso o ideal é que esse numero seja definido pelo seu combo box, assim o comportamento fica dinâmico =)

aqui você encontra exemplos bons de critérios de seleção com o Rows.

Abraço!

Oi Vitor,

Tudo bem?

A resposta que o Andre compartilhou te ajudou?

Se a resposta for sim, você pode marcar como solução, caso contrário, compartilhe a sua dúvida para conseguirmos te ajudar, blz?

Obrigada :D