2
respostas

Selecionar elemento com unselectable="on"

Boa dia, Estou trabalhando com uma aplicação em que cada funcionalidade é aberta em uma aba. Eu gostaria de fechar a aba ao termino do teste daquela tela, porém, está ocorrendo NoSuchElementException.

Essa div seria um "x" clicável para fechar a aba.

Pesquisando, cheguei a conclusão que o problema está nesse "unselectable=on". O engraçado é que isso acontece apenas com WebDriver, no Remote Control eu consigo fechar sem problemas. Encontrei diversos "métodos suínos" para contornar esse problema, como dar um refresh e voltar para página inicial por exemplo, mas gostaria de uma solução mais elegante.

Por favor, me ajudem xD

2 respostas

{ div id="ext-gen872" class="close-icon " unselectable="on" title="Fechar esta aba"> </div }

faltou a div

Oi Jorge

O unselectable realmente gera dores de cabeça com web driver. Lembro que passei por algo parecido bastante tempo atrás.

Como está o seu código de selecionar o elemento? Tenta usar o By.xPath(...) no lugar pra ver se funciona.