Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

SELECIONANDO CONTEUDO A SER EXIBIDO

Boa tarde! Estou com uma dúvida.

Preciso implementar um plugin que exiba um campo select com algumas opções e logo abaixo, um div que exibirá um determinado conteudo, de acordo com a mudança de opção do campo select.

<?php

add_shortcode('meu_shortcode',  'renderiza_shortcode');

function renderiza_shortcode() {

    $dados = ['Texto 1', 'Texto 2', 'Texto 3'];

    $template .= '
        <select id="campo_seleciona">
          <option>Selecione...</option>
          <option>1</option>
          <option>2</option>
          <option>3</option>
        </select>
        <div id="container_exibicao"></div>
      ';

      return $template;
}

Preciso que quando o usuario alterar o campo select para "1", seja exibido na div o "Texto 1" do array, e assim sucessivamente com as demais options.

Alguém sabe como fazer?

Obrigado !

2 respostas

Olá Marcelo, tudo bem? É uma ótima ideia, você conseguiu implementar?

solução!

Olá Renan! beleza? Então, não consegui resolver somente com PHP. Acabei tendo que usar javascript em conjunto com PHP.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software