Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Seguindo exercício "modificadores de acesso"

Tentando usar o código:

#arquivo copia.py

logo = open('python-logo.png', 'rb')
data = logo.read()
logo.close()

logo2 = open('python-logo2.png', 'wb')
logo2.write(data)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá Luiz, tudo bem com você?

Para testarmos o código do exercício é necessário termos os arquivos python-logo.png e python-logo2.png, com esses arquivos salvos no mesmo local, basta abrirmos o terminal nessa pasta e executarmos o código apresentado no exercício.

Para abrir o terminal diretamente na pasta dos arquivos, basta abrir a pasta e clicar com o botão direito próximo das imagens, logo após clicar em “Abrir terminal”.

Com o terminal aberto basta executar as linhas de comando, como apresentado no exercício e replicadas abaixo.

logo = open('python-logo.png', 'rb')
data = logo.read()
logo.close()
logo2 = open('python-logo2.png', 'wb')
logo2.write(data)
logo2.close()

Início da transcrição. Imagem do prompt de comando com windows, tela com o fundo preto, é apresentado o código citado anteriormente à essa imagem. Fim da transcrição.

Coloco-me à disposição.

Abraços e bons estudos.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software