Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Segui tudo certinho e deu erro

segui a instalacao certinho, e quando tento da erro, pesquisei sobre e o erro e unknown column 'wp_' in 'field list'

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Oi Marcelo,

Tenta habilitar o debug pra ter mais detalhes do erro:

  1. Abra o arquivo wp-config.php na raiz da instalação
  2. Altere a linha define( 'WP_DEBUG', false ); para define( 'WP_DEBUG', true );
  3. Salve o arquivo e faça um novo teste

Depois posta aqui pra gente o erro completo pra tentar analisar.

solução!

O mesmo aconteceu comigo no windows 11 quando utilizei as versões 5.8.2 do wordpress e o xampp 8.1.1. Consegui resolver usando as versões 8.0.14 do xampp e a versão 5.7.4 do wordpress.

Importante : instale o xampp na pasta que ele recomenda (c:\xampp) . Caso tenha instalado você precisa desinstalar antes, após desinstalar apague também a pasta c:\xampp. O wordpress 5.7.4 pode ser instalado desta url: https://wordpress.org/download/releases/

XAMPP

Deu certo aqui Fabio, muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software