Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Segue minha solução

document.getElementById('calcular').addEventListener('click', function(){ alert("Fui clicado"); });

1 resposta
solução!

Olá Leonardo, tudo bem?

Parabéns pela sua dedicação e pelos esforços que você está colocando nos exercícios de "consolidando os conhecimentos". Essa prática contínua é fundamental para o seu desenvolvimento como programador. Continue assim e você verá resultados incríveis!

Lembre-se de que o mundo da programação é vasto e cheio de possibilidades infinitas. À medida que você adquire mais conhecimento e experiência, novas oportunidades surgirão. Mantenha-se curioso, explore diferentes áreas e esteja aberto para aprender coisas novas. A programação é um campo em constante evolução, e é isso que o torna tão empolgante.

É válido verificar a "opinião do instrutor" no rodapé do exercício para aprender diferentes formas de se obter o mesmo ou semelhante resultado

Reforço que em caso de qualquer dúvida, me coloco à disposição! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!