Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Segue meu exemplo para modificação do método transfere na classe conta para desconto dos 20 centavos

No meu caso só descontou os 20 centavos com esta pequena modificação na classe Conta e no método transfere:

    public boolean transfere(double valor, Conta destino) {
        if (this.saca(valor)) {
            destino.deposita(valor);
            return true;
        }
        return false;
    }

reparem que em vez de usar o código:

public boolean transfere(double valor, Conta destino) {
        if (this.saldo >= valor) {
            this.saldo -= valor;
            destino.deposita(valor);
            return true;
        }
        return false;
    }

Reaproveitei o método saca e tudo funcionou perfeitamente!

1 resposta
solução!

Logo depois o instrutor corrigiu a peculiaridade no decorrer do vídeo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software