2
respostas

Segue meu código

public class Fatorial {
    public static void main(String[] args) {
        int fatorial = 1;
        for(int i = 1; i < 11; i++) {
            fatorial *= i;
            System.out.println("Fatorial de " + i + " = " + fatorial);
        }
    }
2 respostas

Bom dia Lianka, tudo bem? Seu código seguiu o mesmo caminho que o meu, no caso o resultado que saiu foi o mesmo resultado que o esperado! Você ficou com alguma dúvida sobre o código? Bons estudos!

Olá Lianka. Que bom que conseguiu resolver o desafio do seu próprio modo :)

É sempre bom compartilhar a sua solução com a comunidade!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software