5
respostas

segue correção pra erro 500

Segue correção se alguem precisar:

<a href="#">
                <security:authentication 
                    property="principal" 
                        var="username" />
                Usuário: ${username.email }
            </a>

Erro:

views/produtos/lista.jsp] at line [52]

Description The server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request.

Exception

org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page [/WEB-INF/views/produtos/lista.jsp] at line [52]

49:                 <security:authentication 
50:                     property="principal" 
51:                         var="usuario" />
52:                 Usuário: ${usuario.username }
53:             </a>
54:         </li>
55:     </ul>
5 respostas

Hm, Antonio, esse é um erro que acontece durante o curso com o código exatamente como o do instrutor ou você personalizou algo?

o mão na massa está assim:

<a href="#">
                <security:authentication 
                    property="principal" 
                        var="usuario" />
                Usuário: ${usuario.username }
            </a>

Entendi, mas você não me especificou se você personalizou algo no seu código. Vou verificar depois e corrigir. Tá bem?

Não personalizei, eu tinha feito acompanhando a aula.

Entendi, vou ficar atento caso mais algum aluno tenha problemas, vou apontar seu tópico como solução. Obrigado por compartilhar aqui com a gente.

Abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software