Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Segue código pessoal


<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">    
        <title>Barbearia Alura</title>
        <link rel= "stylesheet" href= "style.css">


    </head>

    <body>

        <img id= "banner"  src="banner.jpg">
        <div class="principal">
            <h1>Sobre a Barbearia Alura</h1>

            <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

            <p id = "missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

            <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>

        </div>
        <div class="beneficios">
            <h2>Benefícios</h2>

            <ul> 
                <li class= "itens"> Atendimento aos Clientes </li>
                <li class= "itens"> Espaço Diferenciado </li>
                <li class= "itens"> Localização </li>
                <li class= "itens"> Profissionais Qualificados </li>
            </ul>    

            <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
        </div>
    </body>
</html>


body {

}    

#banner{
    width: 100%;


}

.principal{

    padding: 30px;
    background: #CCCCCC

}

h1 {
    text-align: center
}

p {
    text-align: center
    }    

#missao {
    font-size: 20px
}

em strong{
    color: red;
}            

.itens{

    font-style: italic;
}

.beneficios{

    padding: 50px;
    background: #FFFFFF;
}

h2{

    text-align: center;
}

ul{
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
    margin-right: 15%;

}
.imagembeneficios{

    width: 50%
}
1 resposta
solução!

Oi Diego, tudo bem?

Parabéns por praticar e muito obrigada por compartilhar com a gente o seu código. Diria apenas para você tomar cuidado com o ;, no CSS. Às vezes a falta dele faz com que haja erro no seu código.

Corrige para:

h1 {
    text-align: center;
}

p {
    text-align: center;
    }    

#missao {
    font-size: 20px;
}

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software