1
resposta

Segue a minha solução

import java.util.Scanner;

public class Main {

public static void main(String[] args) {

    Scanner getTemp = new Scanner(System.in);
    System.out.println("Digite a Temperatura em ºC: ");
    double temperatura = getTemp.nextDouble();
    int formula = (int) ((temperatura * 1.8) + 32);
    System.out.println("Temperatura de " + temperatura + "ºC foi converteida para " + formula + "ºF");
}

}

1 resposta

Oii, Luiz, tudo bem?

Seu código está certinho! Obrigada por postar aqui no fórum. Continue mergulhando em tecnologia, pois você vai longe! 🤿

Se quiser compartilhar mais soluções para os desafios aqui no fórum, fique à vontade.

Abraços!